正确的选择是成功的开始!      

当前位置:首页 >>中山大学 > 留学政策 >

澳大利亚留学移民的最低标准和加分项

2017-06-21来源:浏览量:

一、澳洲留学移民政策——最低要求

1、要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习,两年学习的课程可由多门课程组成。

2、年龄在18-49岁之间。

3、雅思(课程)成绩至少要过6分。

4、你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

二、澳洲留学移民政策——提高成功机会

1、完成学业后继续留在澳洲。

2、继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。

3、提高英语(精品课)能力。

4、在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass887)。

三、澳洲留学移民政策——这些可以加分

1、年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。

2、工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。

3、完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。

以上就是澳洲留学移民政策的相关回答,看完之后,同学们是否了解自己适合哪种方式了呢?只要保持优秀的成绩,同学们想要留在澳洲就不算难事了,所以同学们一定要认真完成学业,不能随便敷衍了事。