正确的选择是成功的开始!      

当前位置:首页 >>中国海洋大学 > 留学政策 >

澳洲留学政策的最新信息

2017-04-25来源:浏览量:

【导读】:雅思没法拿到全6分的海外学生也应尽早在2012年6月30日前,应尽早找到雇主担保,依照旧有的政策递交申请857签证,这是因为在2012年6月30日之后,海外学生由直接进入永居组(Direct Entry Stream)申请187RSMS签证将须雅思全6分。

一、关于父母签证、担保人在澳洲成为定居居民的新定义

作为父母签证担保人在澳洲成为定居居民(settledresidents)的新要求:于2012年3月29日举行的MIA研讨会中移民官就父母签证作出宣布移民局正在衡量作为澳大利亚定居居民的担保人的新定义。欲满足作为澳洲定居居民,澳大利亚永久居民必须在澳大利亚居留至少2年。居留签证包括任何实质性签证(SUBSTANTIVEVISA)包括任何永居签证,学生签证,457签证和过桥签证A,B,C,D和E.目前担保人在澳大利亚的2年居住是签证申请的条件,并且不是在签证决定时的条件,而是在签证递交时的条件。居住在海外的澳大利亚公民返回澳大利亚,须在澳大利亚居住至少3个月才可符合作为’定居居民的条件。

二、RSMS857签证对担保公司现存私营企业和新成立企业的定义(2012年6月30日前有效)

新成立的公司(Start-upcompany)也可作为RSMS担保公司。RCB只要求新成立公司能证明其已经筹划公司的经营,改企业是切实可行的,并且是目前正在经营和能够负担新担保员工的开销。新成立公司的会计师的推鉴信必须与季度BAS报表一起递交RCB.并且新成立公司必须递交企业计划书包括财政预算涵盖费用和预期收益和租赁证明或购买办公室设备证明;股东出资能力证明等。新成立公司企业主必须证实其具备能力/经验来经营企业。

已经经营超过1年并有一年的财务报表的公司就可被视为已经存在的私营企业(existing private business)。 RCB要求的文件就相对的减少。

三、关于457, 856, 857, 186/187签证申请人的英语要求

在目前的规则下,在2012年6月30日递交的签证申请,所有457和ENS签证申请人,除非已被获批的免除条款下,都必须具备职业性英语(vocational English),即雅思即每科5以上。在2012年6月30日递交签证的申请,所有RSMS申请人,除非已被获批的免除条款下,都必须具备功能性英语(functional English),即雅思每科4.5以上。

在2012年6月30日后,除非得到豁免以外,所有在ENS和RSMS下的新申请人必须证明其具备有能力的英语水平(competent English)即雅思每科6分以上。所有在过渡性ENS和RSMS下的新申请人必须证实其具备职业性英语水平即雅思每科5分以上。在新的免除条款下,RSMS申请人若具备5年的英语语言下的全日学习,也可豁免英语的要求。移民局并未放松对457签证的英语要求。

四、487签证 – 对于职业在新SOL列表并且也在WA紧缺列表上申请人的额外途径

那些职业在新SOL列表,并且也在西澳紧缺列表上的申请人,如果现已能获得55分,而且没有近亲在WA,他们也可寻求西澳州政府担保来申请487签证。欲符合西澳487签证担保资格, 申请人必须已经获得PR类型技术评估。 如果申请人在25到32岁之前并已完成职业年或在澳大利亚完成一年相关工作经验,或在完成相关本科学位后有相关3年海外工作经验,然后其将有可能获得55分,那就能符合西澳487签证担保资格。如果现在申请人已经获得55分, 但没希望获得雅思4科7分,那么西澳州政府担保487签证仍是一个不错的选择。[SITESERVER_PAGE]

五、对于487签证持有者申请永居的途径

在您以此类487签证在澳大利亚生活和工作,您可以申请很多种永居签证。在完成下列事项后您就可以申请永居签证:在指定偏远地区(现指珀斯)生活2年并在此地区工作1年,包括个体经营;或获得在偏远地区担保移民计划中的担保。

您可以在澳大利亚申请任何永居,然而887签证是特别针对那些想要申请永居的487临时签证持有者。857偏远地区担保移民计划签证已经对那些475和487偏远地区担保临时签证或495偏远地区独立技术临时签证持有者降低了移民资格要求。

欲申请此签证,您必须在指定偏远地区工作至少1年。对于您所从事的工作没有限制。您可以为雇主或您自己工作。唯一的限制是雇佣必须是:全职并且在澳大利亚指定偏远地区进行。澳大利亚统计局定义的全职工作通常是指一个星期35个小时。您允许同时进行最多2个兼职工作来满足1年的全职(35小时每星期)工作要求。

六、独立技术移民政策的新变更

移民局已在2012年4月1日宣布在7月1日起生效的独立技术移民新政策。在这新政策下,旧有独立技术移民的6种签证将合并为3种:

--旧有的885签证和175签证将被新的189签证取代;和

--旧有的886签证和176签证将被新的190签证取代;和

--旧有的487签证和475签证将被新的489签证取代。

在2012年7月1日起,EOI的政策将开始实施。新的189,190 和489 签证将没有在澳洲境内和在澳洲境外的分别。2012年在7月1日起,175,176 和475签证新的申请将被取消。一些拥有过度时期安排的申请人仍可以在2012年12月31日前递交885,886 和487签证。过了2012年12月31日将不再可递交885,886 和487签证。