正确的选择是成功的开始!      

当前位置:首页 >>浙江大学 > 留学政策 >

加拿大留学新政策,快来看看

2017-06-19来源:浏览量:

新规已于6月1日开始实施,直接影响目前正在加拿大的留学生,以及打算申请去加拿大就学的人士。下面跟随我们来看看有哪八项新规定:

1、申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。

2、学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。

3、持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocationalorprofessionaltraining)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。

4、只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。

5、在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。

6、留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。

7、拥有外国国籍的原住民(registeredindians)可以无需申请学生签证来加拿大学习。

8、留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。