正确的选择是成功的开始!      

当前位置:首页 >>南京理工 > 留学政策 >

新西兰最新签证政策:取消年龄限制

2017-07-06来源:浏览量:

了解新西兰最新的留学、签证政策绝对是一个留学生或者准留学生的工作之一,符合政策是顺利完成留学的最主要前提条件。下面就带大家认识一下新西兰最新的留学、签证政策:

一、目前新西兰留学政策对申请人没有年龄上的要求。以前留学政策要求申请人必须是35周岁以下,现在的政策已经取消了这个要求,任何人都可以不受年龄限制,根据自身情况自由申请。

二、新西兰留学的学生签证在申请时不需要提供英语水平证明,具体英语水平要求由各学校决定。
 
三、新西兰移民局将不给在NZQA(新西兰学术资格审定局)评估时EER(额外评估和检查制度)报告为4级的学校的学生发放学生签证。对EER简单的理解就是一个评级,EER 1级为最高级,4级为最低级,级别越高说明学校更有品质保障。对于NZQA认可的学校在申请学生签证时,将提供特别的支持,容易获批。

四、新西兰移民局为了吸引更多的留学生,将留学生签证的打工限制全面放宽,这也即意味着,留学生们即将拥有更多的合法打工时间。但值得注意的是,如果留学生现持有的签证上没有注明打工许可的话,仍需要申请签证条款修改才能合法工作。

五、与此同时,移民局方面仍着力于简化留学生的申请程序。依照以前政策规定,年满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生需要出示无犯罪记录证明及其公证件,而自2014年起,需要提交无犯罪证明的学生签证申请者年龄被提高至20岁。(注:在某些情况下,移民官有权要求任何年龄的申请人提供该证明)。

六、新西兰一直以来对招收中国留学生的政策是,又想更多地接收,来赚取大量的外汇,又想要拒收可能的非法移民。所以新西兰移民局在审批是否通过中国学生留的学签证时,他首先考虑的是申请学生的家庭经济情况,给中国学生发的签证也是有限目的签证。

七、新西兰留学签证政策规定持有限制性目的签证的人必须要遵守下列规定:一定要在签证到期之前离开新西兰境内;在新西兰境内不管签证有没有到期都不可以申请别的类别的签证。

八、机构可代表学生在线申请学生签证,除特殊情况外,申请无需通过签证中心转交,节省很多等待签证时间。申请新西兰留学签证,学生就有了更多选择:可以是纸质,也可以在线申请,而且找正规有国家资质的留学机构申请会更快速、通过率更高。