正确的选择是成功的开始!      

当前位置:首页 >>南京理工 > 留学条件 >

新西兰留学条件之材料

2017-04-25来源:浏览量:

 每年都有同学选择去新西兰留学,申请新西兰留需要什么条件?今天威久留学专家就介绍新西兰留学条件的一些情况,赶紧去看看吧。

  一、新西兰留学条件之基本材料

  最高学历证明、语言(新西兰认可的语言成绩只有雅思)、学校成绩单

  二、新西兰留学条件之各阶段材料

  去新西兰留学,申请不同学历的专业有不同的要求,所需的申请资料也有所不同,以下是不同阶段申请新西兰留学所需资料:申请新西兰高中留学:16岁以上、初中毕业证书、初中成绩单、无雅思要求。

  申请新西兰大专留学:17岁以上、高中或者中专毕业证书、成绩单、雅思5.5。

  申请新西兰本科留学:高中、大专以上学历,成绩单,如果你是大学在读,提供在读证明和成绩单,要求雅思6.0(某些特定专业要求更高)。

  申请新西兰研究生留学:本科学士学位证书,最高学历证明,成绩单。或者国内已有硕士文凭证书,要求雅思6.5,(某些特定专业要求更高)。

  三、新西兰留学条件之申请材料

  1.护照首页及签字页扫描件(如无护照,提供出生公证和身份证复印件)

  2.最高学历公证件扫面件(如在上学,提供在读证明)

  3.学校成绩单中英文版扫描件

  4.雅思成绩(如没有,也可以)

  5.个人陈述

  6.简历(如已参加工作,需提供)

  7.推荐信(如有,最好)

  以上是威久留学专家总结的新西兰留学条件相关情况,希望对准备申请新西兰留学的同学有所帮助。