正确的选择是成功的开始!      

当前位置:首页 >>电子科技大学 > 留学政策 >

加拿大留学签证政策变化:等候毕业工签中可全职工作

2017-07-06来源:浏览量:

出国留学,去往加拿大留学,2017年,又是一年留学季,2017去往加拿大的同学要注意,2017加拿大留学新政策有哪些方面调整了呢?

1、去往加拿大留学,申请人必须在注册学校求学,否则可能会驱逐出境;现行法规是申请人只须证明他们有意愿留学加拿大;

2、学生签证(Study Pptermits )只发给指定有资格接收国际留学生的教育机构的成功申请者;现行法规是任何教育机构均可;

3、符合条件的国际留学生毕业后再等候毕业工签(Post-Graduation Work Permit)期间可进行全日制工作;去往加拿大留学,现行法规是不允许的,直到毕业工签批下来才允许工作;

4、去往加拿大留学,学习签证将自动授权持有者在预课外时间每周不超过 20 小时的工作,而无需另外申请工作签证(Work Permit),该学习签证持有人必须在指定的教育机构进行以取得学位,文凭或证书为目的的学习超过六个月;现行法规是持学签的学生需另外申请工签才可打工;

5、游客也可在加拿大境内申请学习签证,现行法规是不允许的;

6、实习工作签证(Co-Op Work Permit )只颁发给高中学生获制定的教育机构,并且该实习地方是学习的一部分;去往加拿大留学,现行法规是只要该实习时学习的一部分,任何国际留学生都可申请;

7、去往加拿大留学,学生签证的学业完成90天后自动失效,除非拥有一个有效的工作签证或有其他留在加拿大的授权;现行法规是以学生签证的有效期为准。