正确的选择是成功的开始!      

当前位置:首页 >>电子科技大学 > 留学政策 >

澳洲留学生pr申请政策介绍

2017-06-28来源:浏览量:

澳洲留学最大的特色就是留学生申请pr相对比较容易,澳洲留学生pr申请条件有年龄、职业、语言、学历等要求,对于留学生而言,只要就读的是澳洲的移民专业即可申请到澳洲的pr。学生在获得永久居留签证并在澳洲居住两年之后,即可入籍,可以获得世界上70多个国家(包括美国等大国)免签的澳洲护照。那么接下来就一起来看看澳洲留学生pr申请条件的简单介绍,希望对大家有所帮助。

 

澳洲留学生pr申请条件

 

澳洲留学生pr申请条件

PR是指澳洲的永远居留签证/权,有效期5年,5年内累计居住满2年则可以申请入籍或者是继续延续PR签证。如果只是拿到PR,只能免签证进入澳洲和新西兰,所有其他国家都需要签证。澳洲留学生pr申请难度一般都不是很大,主要是申请者的职业要求。

1.年龄要求:18-24岁(25分),25-32岁(30分)年龄33-39岁(25分),40-44岁(15分)年龄45-49岁(0分)

2.专业要求:从事最新技术职业列表SOL中的职业

3.语言要求:雅思四个6(0分),雅思四个7(10分),雅思四个8(20分)

4.学历要求:澳洲TAFE学历(10分)澳洲本科以上,博士以下学位(15分),博士学位(20分)

5.工作要求:两年澳洲境内学习(5分)。

留学生拿到澳洲pr后有很大的福利,例如失业救济金目前为每人每两周410澳元;拥有国民保健,简而言之就是看病不要钱。

澳洲留学生留学优势

澳洲的教育是有着世界一流的水准,澳洲的教学秉承英国的传统,也吸纳美国的开放自由的思想,因此学习气氛非常活跃。学校常常在各地设有校园,为学生提供了多种多样高质量的课程和研究机会。

而且澳洲的生活环境比较好,政治稳定。澳洲人欢迎来自各国的留学生来学习和生活。与其他各西方发达国家相比,澳洲的犯罪率是最低的。澳洲社会安定,国民富足,各民族、各种族和平相处。澳洲的法律保证为海外学生开设的课程都具有相当水平,并为学生的权益提供保障。澳洲校为海外学生提供了最好的设施和支持服务。