正确的选择是成功的开始!      

当前位置:首页 >>电子科技大学 > 留学条件 >

新西兰本科留学条件

2017-04-24来源:浏览量:

以下是威久留学专家总结的新西兰本科留学申请条件,大家可以参考一下,看看哪项是能更好的准备利于新西兰留学申请的。

1.去新西兰留学读本科有哪些好处

新西兰的教育与中国的教育不同,它注重培养每一个学生的独立性,它尊重每一个学生的个性和特点。它注重实效,鼓励学生通过参加社会活动培养生存能力,领导能力,独立开拓事业等能力。学校鼓励学生参加体育和文娱活动,体验丰富多彩的生活。因此海外学习经历无疑将会是学生未来的就业以及生活的一笔宝贵财富。

2.新西兰留学本科条件有哪些

作为完成高二学业或者是高三毕业的国内学生,均有资格入读新西兰的8所国立大学,新西兰大学的本科的学制,大部分专业是3年,个别的专业是4年,例如法律。

值得注意的是作为国际留学生,高二或高三的学生必须要读预科课程,这个课程不同于语言的课程,等同于大学桥梁课程。若是已经完成大学一年级或者全日制3年大专毕业学生可以直接就读本科,免去1年的预科课程。

3.新西兰留学语言要求高不高

本科:雅思6.0-6.5分(部分专业语言要求高);没有雅思或分数不够的需要就读额外的英语课程

预科:雅思5.5分(单项不低于5.0);没有雅思或分数不够的需要就读额外的英语课程

4.新西兰留学如何就读语言课程

绝大多数留学生,在他们开始大学课程之前都必须或有必要接受英语培训。新西兰的8所国立大学以及理工学院的学校内部均设有语言学校,为学生直接入读各大院校提供了一个很好的途径。语言学校均针对留学生的英语程度将编入不同级别的小班。从初级听、说、读、写,到为攻读大学学士、硕士学位入学而设计的高级课程。

这些课程分为全日制及半日制两种。虽然语言学校对学生没有年龄限制,但如年龄太小则很难获得签证。对于年龄在15到18岁之间的申请人,建议就读新西兰中学。语言学校的学费各有不同,平均学费在每周350-400纽币不等。

5.新西兰留学如何选择专业

对于专业的选择,应以学生本身的兴趣为导向,因为学生首先要喜欢自己的专业,才有利于自己更好的完成学业。由于新西兰是以农业,畜牧业为主的国家,因此它的农业,园艺,园林景观设计方面的专业很强并认证为短缺行业。

此外,计算机类,坏境保护,护理的专业均为新西兰紧缺行业,这些专业毕业的学生就业前景都非常之好。另外,商科,教育类的专业也是热门的专业,例如金融,会计,设计,传媒,酒店管理,物流管理等。